注册
FUN来了
热门文章 换一换

智融集团成立党支部 CEO焦可:让党建工作成为企业发展的红色引擎


来源:凤凰网财经WEMONEY

在各级党委领导的关心和帮助下,在党组织派来的党建指导员的具体指导下,智融集团党支部于2018年6月20日正式成立并召开大会。

凤凰网WEMONEY讯 日前,党的十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。这是新时代党中央对加强基层组织建设的新定位、新要求。北京智融时代信息技术有限公司(简称“智融集团”)积极响应和落实党和国家对基层党建工作的高度重视,在各级党委领导的关心和帮助下,在党组织派来的党建指导员的具体指导下,智融集团党支部于2018年6月20日正式成立并召开大会。

据悉,海淀区花园路街道办事处党工委书记高毅、副书记李江、北京集成电路设计园有责任公司书记总经理马卫国、主任李霁、北京智融时代信息技术有限公司CEO兼创始人焦可等领导、党员和员工代表出席了此次会议。

会议现场

会上,花园路街道办事处党工委副书记李江宣读了《关于成立中共北京智融时代信息技术有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共北京智融时代信息技术有限公司支部委员会,并由第一次全体党员大会选举出的李颖担任智融集团第一届党支部书记,花园路街道办事处党工委书记高毅向智融集团颁发了支部铜牌和支部活动经费。

花园路街道办事处党工委书记高毅为北京智融时代党支部授牌并颁发活动经费

智融集团党支部的成立,标志着智融集团在发展的进程中迈出了历史性的关键一大步,党建工作从今天起翻开了新的篇章。大会上,党支部书记李颖向全体参会人员汇报了党支部筹备工作及情况。她表示,“目前,智融集团的党建工作室已经筹建完毕,据统计党员人数占到全体员工的四分之一,公司整体的党性思想基础深厚。”

智融集团党支部的成立,架起了企业与上级党委、政府紧密联系的桥梁,上级党委、政府的政策可及时传达到企业全体员工,有利于引领公司各项业务迈向新的征程。“我坚信智融集团的党务工作一定会为公司未来发展增添浓墨重彩的一笔,并将载入公司发展的历史。”智融集团CEO焦可强调,“在民营企业开展党建工作,一直以来都是我所关心和思考的问题,这直接关系着‘党的建设新的伟大工程’和中国特色社会主义事业的发展,对扩大党的群众基础、加强党的执政能力建设、促进企业的科学发展,都具有重大的现实意义。尤其在当前形势下,企业只有做好党务工作才能够把握发展方向、实现企业价值、落实科学发展观,只有重视党务工作,做好党务工作,才能提高企业的管理水平,推动企业的和谐发展。企业只有时刻关注并了解党的各项方针政策、用理论去引导实践,才能帮助企业更好地面对未来的机遇与挑战。”

智融集团CEO焦可在会议中发表讲话

此外,花园路街道办事处党工委书记高毅对智融集团党支部的成立表示热烈祝贺,并对智融集团的党建工作表示了高度的认可。高毅在会议中提到,“党支部的成立代表了企业的一份使命感和责任感,党建工作的开展则成为企业发展的重要内生力量。在之后的工作中,希望智融集团可以开展形式多样的党建活动,促进党建文化与企业文化的高度融合。”

会议的最后,智融集团CEO焦可向在座的各位领导和智融时代的员工做出了郑重承诺:党支部成立后,将会积极探索并正确处理好公司经营管理的中心地位和党组织的政治核心地位之间的关系,积极支持党支部加强党建工作、开展党建活动,努力践行社会责任,积极探索精准扶贫新模式,为党建工作提供良好的环境和条件,使党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用得以顺利发挥,从而助推公司具体业务的发展。

参会党员合影

智融集团党支部的成立是公司发展的又一个里程碑。作为一家国内领先的金融科技公司,智融集团专注于研发以人工智能为核心的新金融技术,以“I.C.E.人工智能风控引擎”为内核,通过在线移动平台用钱宝,在金融机构和用户之间建立桥梁,为非银行人群提供金融科技服务。成立五年以来,智融集团以“让每个人享受智慧的金融”为愿景,以技术创新驱动服务升级,通过机器学习、大数据计算等新金融技术,降低金融服务中获客、风险管理等成本,帮助更多的人获取方便、快捷、多元的金融服务。未来,在党组织的领导下,智融集团将会牢记使命,承担更多的社会责任,让党建工作成为企业创新发展的红色引擎。(凤凰网WEMONEY 罗迹/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: