注册
FUN来了
热门文章 换一换

纳斯达克高开逼近盘中纪录高位 美国科技股盘初普涨


来源:凤凰国际iMarkets

凤凰国际iMarkets讯,北京时间6月21日消息,标普500指数低开0.09点,报2767.23点。道琼斯工业平均指数低开56.19点,跌幅0.23%,报24601.61点。纳斯达克综合指数高开19.50点,涨幅0.25%,报7801.01点,逼近6月20日所创盘中纪录高位7806.596点。

美国科技股盘初普遍上涨,亚马逊涨0.5%,刷新盘中纪录高点1763.10美元,谷歌母公司Alphaet涨0.5%,奈飞涨超1%,刷新盘中纪录高点422.90美元;特斯拉涨0.5%,苹果涨0.3%,Facebook涨0.5%,推特涨超1%,英特尔跌0.4%。

消息面上,市场仍在关注美国与欧洲等主要贸易伙伴之间的贸易紧张关系。当地时间20号,欧盟委员会宣布,自本月22号、即本周五起,欧盟将对总额28亿欧元(约合210亿元人民币)的美国商品征收25%的关税,以回应美方本月初宣布对欧盟国家钢铝产品征收高关税的决定。

另外,6月20日,美国再度“退群”引发不满。美国常驻联合国代表妮基·黑莉宣布,美国退出联合国人权理事会。据新华社报道,人权理事会长期把“巴勒斯坦及其他阿拉伯国家被占领土的人权状况”列为会议议程,审议以色列涉嫌在巴勒斯坦被占领土侵害人权的行为。美国一直要求取消这项议程,理事会投票表决谴责以色列对加沙地带行动的决议时,美国总是投反对票。 

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: